|

Знаменитые актеры, ученые, правители, художники,
литераторы...
|
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Admin
Site Admin
|
|
Бритни Спирс |
|
Бритни Спирс. Обсуждение.
|
|
| Пн Фев 09, 2009 1:23 pm |
|
 |
marinka

|
|
|
|
Была популярна когда-то в детстве. Взорвала публику, коцерты с аншлагами. Сейчас мне ее жаль, былую популярность уже не вернуть.
|
|
| Ср Сен 30, 2009 11:09 am |
|
 |
Саша

|
|
|
|
А мне не жаль, она сорвала чертовски большой куш и теперь еще много лет будет жизь за счет процентов в банке и скандальных пиар-акций, и лысой она выглядела очень смешно ))
|
|
| Пн Окт 12, 2009 4:12 pm |
|
 |
APTEMKA
|
|
|
|
А когда она в москву приезжала, тоже аншлаг был....
|
|
| Сб Фев 20, 2010 7:14 am |
 |
 |
radosti75@yandex.ru

|
|
Бритни Спирс |
|
Сама по себе, талантливая певица, которая хорошо может себя преподать. И это не смотря на нашумевшие скандалы вокруг ее персоны.
|
|
| Чт Фев 25, 2010 2:33 am |
|
 |
loowlHarginia

|
Бритни Спирс |
|
Была летом на концерте Бритни Спирс. Ранетки выступили фигово, публика на них никак не реагировала. Особенно, когда Женя сказала про октябрьский концерт Ранеток, типа "Приходите ... Мы вас ждем", после чего она видно ждала, что Олимпийский взорвется, но не тут то было - во всем Олимпийском была гробовая тишина. Зато потом в интервью, рассказывая о разогреве, она обронила что-то вроде: "Мы пригласили всех на свой концерт и все обещали прийти". Врушка
Кроме того, мне не понятно, что будут показывать в сериале, т.к. Аня все выступление не попадала под фанеру и даже этого не скрывала, Женя как всегда носилась по сцене в своих красных легинсах, в которых были видны все недостатки ее фигуры смотреть было противно, Нюту вообще не было видно за барабанами, торчали одни ноги и макушка головы, да и одета она была как-то странно, Лена весь концерт простояла с кислой физиономией, одна Наташа зажигала как всегда.
|
|
| Пт Июл 30, 2010 6:15 am |
 |
 |
loowlHarginia

|
Бритни Спирс |
|
Я вот думаю, а в какое такое турне отправились Ранетки, если у них нет ни одной песни на английском? Европейцы люди избалованные, им Пуси Кет Доллс подавай, а тут какие-то Ранетки, да еще и непонятно о чем поют. А их выступление на разогреве у Бритни видно вообще решили не показывать, т.к. показывать нечего. Лучше бы авторы сценария отправили их в обычный чес по России - было бы правдоподобнее.
_________________ [url=radatoy.ru]хэнд мэйд игрушки[/url] |
|
| Ср Авг 11, 2010 11:34 am |
 |
 |
|
|